Форум для общения детей и подростков

Объявление

Понравился форум, установи у себя кнопочку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения детей и подростков » Новости форума » Набирается набор Модеров.

Набирается набор Модеров.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Набор Модеров В темы: "Необъяснимо, но факт", "Знакомимся", "Анкеты Девочек", "Анкеты Мальчиков", "События, признания в любви, ненависти". Мы со вторым админом, или только я, как это уж получится, будем отбирать только тех, кто не разу не засветился плохой стороной, тех, кто действительно сможет приходить на форум хотя бы раз в три-четыре дня. Самым хорошим модером возможно повышение, например как мне! Пишите в эту тему. И по этим правилам:
1. имя
2. Возрост.
3. Примерное время посещение этого форума.                     
4. Ну и самое главное это тема которую вы хотите модерировать.
Эта акция пройдёт с 8 сентября и до 8 октебря!!!!!

2

1. Анька
2. 16
3. ПЯ каждый день хоть по 24 часа чижу в инете :))                     
4. Я вобще очень активная и я вебмастер возмите меня в админестраторы я очень опытная и заходить буду на форум не один раз в день ?:)

3

1.Аня
2 13
3 Хоть каждый день
4 в любую,куда захотите.

Отредактировано Hrisa (2007-09-09 13:43:00)

4

Новости: Вакансии на модеров полностью свободны так что самое большое количество модеров...ну....3 или 4 человека

5

эээ, а мона анкету кинуть каму нить из админов в личку и шоб на ниразглашение? %)

6

Rage
можешь мне, или StrangeGirl

7

Hrisa
мы тибе в Анкету для девушек

8

Лeтучая Мышь
СПAСИБО!!!А можно ещё и в знакомства?

Отредактировано Hrisa (2007-09-10 11:42:29)

9

если набор есть то меня пожалуйста. отмодерирую ВСЕХ и ВСЁ
1 Павлик
2  12 но правила читать умею. (админ я на другом форуме
3 когда угодно. (если что предупрежу)
4 куда хотите=)

10

1. Марина
2. 13
3. Каждый день не по одному разу...при уходе на несколько дней буду сообщать!                   
4. По вашему усмотрению)

Вы здесь » Форум для общения детей и подростков » Новости форума » Набирается набор Модеров.