Форум для общения детей и подростков

Объявление

Понравился форум, установи у себя кнопочку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО!!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Человеки как вы к эмо относитесь?

2

Фиолетово, нейтрально, к отдельным личностям положительно

3

Ваще ровнодушна к ним, но еси меня назовут эмо то ето для меня оскорбление!

4

УЖАСНО!!!!!! тупы, безмозглы. Сопляки. Личная неприязнь. Много врагов ЭМО

5

Плохо хотя есть и нормальные люди стиля эмо.

6

Пацанка
Есть, но очень мало...

7

Вообще судя по каментам к теме, юзеры имеют представления об эмо лишь по позерам...

8

Rage
Ошибаешься. По крайней мере я знаю и настоящих Эмо и Эмо позеров.

9

Пацанка
Я про большинство

10

Rage
Ясно. вопрос решен спорить не буду).

11

Я знаю настоящих эмо,они конечно в чёмто модцы(не курят,не пьют),но всёж этот образ жизни...сопли размазывать...вобщем как я уже сказала,я к ним равнодушна!
А на счёт позеров считаю что это полная тупось,строить из себя того кем ты на самом деле не являешься!

12

ApeLiNka написал(а):

Я знаю настоящих эмо

ApeLiNka написал(а):

(не курят,не пьют)

внимательно прочитала? %)))

13

Rage В чём проблемы? что тебе не нравиться? Или ты не знала, что настоящие Эмо за здоровый образ жизни, и если ты увидишь эмокида с пивом в руке и сигаретой в зубах значит это уже не эмо, а Позер!!! Вот! поэтому девочки и мальчики! прежде чем вы решите кем вы себя назовёте подумаёте дотсойны ли вы такого звания!

14

ApeLiNka
а чего, вон статья про готов, мною накрапана. СТЕРИОТИПОВ УЙМА. Готы ломают стериотепы. Готы Часто пьют и курят, но не всегда же. Я уже  месяца два в готы подалась, и не чего, у меня друзья готы. Некоторые пьют, некоторые нет. Это зависти от человека. У меня знаомая всем эмо Эмо. Боее эмоционального человека я не видела. Просто не чего гне скажеш, чистопородная Эмо. Но она иногда пьёт. Горе запивает. Иногда со мной, когда мне уж свсем хренова. Мы сней близкие подруги. Она одна Эмо, кого я не мечтаю убить. А вообще то я эмо не люблю. Даже очень не люблю. Даже наверно анти эмо. Но. Уважаю их, за то что есть среди них и нормальные люди. Но целеноправленно дружить с ЭМО? Никогда. только если случайно. взможно, МОЖЕТ быть, и когда нибудь...

15

ну значит надо организрвать новую субкультуру или движение,но зачем нарушать историческое назначение эмо? А ваще я уже написала,что прежде чем себя както называть то подумай достоин ли ты этого звания!

16

Уважаемые вопрос на засыпку!:
Из -за того что сейчас все эмо стали позерами, может какие то остались но всё же позёров больше, и всё тру уехали далеко и надолго, знаете у меня создаётся впечатление что скоро то эмо перестанет быть модным...а на порог вступит новая мода - ГОты? как вы думаете?! :546635:

17

Я не вспринемаю готов как мода, для меня готика - это жизнь. Мрачная, темная, вечная жизнь. И ещё ЭМО НЕВИДУТ здоровый образ жизни. Они пьют и курят. МАЛО таких кто бы не курил и не пил(но есть). Так что это всё брехня, на счёт того что ВСЕ Эмо якобы не пьют и не курят... :00000:

18

Rage
Ты хотябы одного эмо видила без бутылки в руках, или сигареты в зубах? :big_boss:

19

У меня полно знакомых ЭМО. Среди них,если можно так выразиться, лучший друг. Очень добрый парень. Но он не ЭМО настоящий(позёр). вообще мне ЭМО нравятся, но я считаю что это бред: резать вены, прыгать с крыши, вступать в связь с равным тебе полом...ну жуть ведь согласитесь.
ещё знаю людей который просто одеваются в стиле ЭМО, ведь ЭМО - это стиль. вот мой так называемый лучший друг, такой и есть.

Отредактировано ОЛЯ К. (2007-11-05 21:28:37)

20

Эмо это не стиль.Это сейчас Эмо опустили до стиля...А ваще это особая культура...

21

ApeLiNka
Эмо культура не несет смысл и не ставит стереотипы на здоровый образ жизни, тем более если заглянуть в корни этой культуры, то этот народ всегда любил развлечения, но способ веселья у каждого по разному, так что если и в каких-нибудь критериях у Эмо и стоит здоровый образ жизни, так уж точно не в историческом значении и не в обыденной жизни.
StrangeGirl
Готы уже отжили свой пик популярности, вторых волн как правило не бывает. Если бы ты представляла собой некую субкультуру то ты бы знала что сейчас формируется и двигается на Россию такая культура как "New панк" так что ближайшего восхода можно ожидать лишь от них...

Лeтучая Мышь написал(а):

Мрачная, темная, вечная жизнь.

Вот на этих словах идет запорка, смысл готики не является в этом, если бы ты представляла собой готессу, ты бы знала наши законы. Вечная жизнь вообще не в какие рамки не лезет. Прости но моя точка зрения лишь подтверждается на твоих словах...

Лeтучая Мышь написал(а):

Ты хотябы одного эмо видила без бутылки в руках, или сигареты в зубах?

Да. Как правило Эмо пьют достаточно редко, но зато как! И унижаются до посиделок в подъездах крайне редко, так что бутылка в руках нереально редкая вещь. Курение это голод который необходимо удовлетворять если ты на это подписываешься, но если ты ценишь свое здоровье, то оно и не нужно. Так что курение довольно частая и не зависящая от представления человека вещь...

ОЛЯ К. написал(а):

резать вены, прыгать с крыши, вступать в связь с равным тебе полом...

Скажу только одно: Ты не видела представителей этой субкультуры. Ты не знаешь в чем ее смысл и где берут начало ее корни. Ты говоришь полный бред.

Отредактировано Rage (2007-11-12 02:07:02)

22

Rage написал(а):

пишу то о чём знаю, а особым умом никогда не отличалась

23

Rage
Просвяти меня - что же за это новые панки? помоему музыка у эмо оч крутая...эмо hard core, emo core...

24

StrangeGirl
На самом деле я почти ничего не знаю об этой субкультуре, да и узнавать что либо особо не рвусь. Я видела представителей раза 3-4 и насколько я поняла они ничем особо не отличаются от обычных панков. Но если верить разговорам в моих кругах, то это смешание гламура и панка. Про музыку не знаю ничего. И если это так, то из логических соображений этой культуре придется очень тяжело, т.к. они добьются презрения и ненависти с обеих сторон своего представления, т.е. гламура и панка. И очень, повторяю очень тяжело придется позерам, т.к. они никогда не соблюдают осторожность и страдают от незнания себе подобных, т.е. если им задаются элементарные вопросы ответы на них они либо не знают, либо несут всякую чушь, и пострадают они от анти представителей той или иной культуры. Во первых это будет гламур и панк, во вторых, как обычно новые субкультуры порождают ненавистников и  анти-культуру, т.е. ненависть от общества и анти-newпанков, ну и как обычно во все это дело вмешается гопота. Так что особо интересного и нового за последние 15 лет (именно тогда появились первые ЭМО в России) я не видела... И скорее всего это первая субкультура судьба которой уже предрешена и которую мне искренне жаль...

25

Мне лично побаробану,они меня не трогают,я их тоже...

26

нормально,но сейчас в основном все позеры,поэтому отрицательно...

27

Раздражают эти сраные позеры !

28

Да они вообще драные педики, позёры и неудачники))))) Больше слов просто нету))))

29

Я НЕНАВИЖУ ЭМО!!!!! ЭТИ СОПЛИВЫЕ *****  ПОСТОЯННО ПУТАЮТЬСЯ ПОД НОГАМИ! Я БЫ ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ДОБАВИЛ НО МАТОМ ТУТ НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ!!! Я СТЕРУ В ПОРОШОК ЛЮБОГО ЭМО!!!!!

30

даже девушку-эмо..?))
ну-ну,это уже совсем сильные меры...
не понимаю людей,которые  бьют эмо...все таки это люди...а тем более поднимать руку на девушку...бред ;)