Форум ПОзитИффНОго ОбщеНия,заходИ!!!регись!!!,наш НовЫЙ дРУГ)))
Стань одним из нас! У нас тепло в любое время года! Регистрируйся, не пожалеешь!
+Отзывчивая админка
+Разрешается рекламить и флудить)))
+Всегда можно с нами связаться
+Делаем модерами по первой просьбе
+С нами нет тебя... Присоединяйся!
Чего же ты ждешь?
Жми сюда
ещё не нажал???
ану жми быстро!
ты ещё здесь???
заходите,плиз)))))))))))))))))))))))))))))
НоВЫй ФорРум)))))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-05-08 18:37:22
Поделиться22008-05-22 16:24:20
http://a7li7na7.spybb.ru
ЗАХОДИ ВЫ НУЖНЫ НАМ!
Поделиться42014-12-09 21:13:29
Здравствуйте Друзья!Юридическая компания Gevar Group предлагает вам свои услуги в решении юридисечких проблем различного характера.Даём телефонные консультации за оплату в 100 рублей.Работают профессионалы.Будем рады вам помочь!Наш сайт gevar-group.ru
Поделиться52018-06-16 21:19:32
Ребят,всем привет)
Хотела поговорить с вами по поводу хороших подарков на день рождения
Я просто всегда думала, что круто дарить престижный подарок и заказывать банкет в кафе...но тут недавно друзья мне устроили настояий фурор на мое 25-ти летие)
Они заказали мне мероприятие в космике, мы были на молодежной...у нас был боулинг в программе,бильярд, лазертаг ахахах Я сначала чуть ли не расстроилась, всё-таки детский центр) Но это было настолько незабываемо, столько эмоций и азарта фух было очень кстати
А лазертаг огоонь, правда мы все взмокли, так что в следующий раз будем брать с собой футболки, побегали от души, а там ещё так стремненько, тем но, 2 этажа, крадешься по площадке и слушаешь, где народ ходит бррр....у меня аж до сих пор мурашки, но это так меня впечатлило, что я хочу туда опять