Louis Vuitton2011 еще один новый запуск, как всегда, с нетерпением ожидаем и удивить нас, это 2011 Выходные данные, используя сложные технологии, основной световой линии Пожилая, будет сосредоточена в чарующую атмосферу пакетов типа в классической элегантностью, будь то сумка, кошельке или сумке, проникнуты прекрасную атмосферу, люди очарованы.
Мода сумки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-21 06:45:55
новые Louis Vuitton сумка действительно очень хорошо, но цена очень дорогая.
Поделиться32011-02-23 11:04:49
С некоторыми из Китая дешевые сумки, вы можете пойти Buy4cheaps.fr/ вид. Вы останетесь довольны продуктом.
Поделиться42011-02-23 11:05:35
Очень красивая сумка!Цена действительно так дешево?
Поделиться52012-11-02 02:17:36
У меня не хватает времени ходить по магазинам и я думаю такая проблема не только у меня! Поэтому я хочу с вами поделиться новым интернет магазином,где можно преобрести товар по низким ценам!Товар из Польши,а Польское качество хорошее. В Сново Обнова Интернет-магазин детской одежды и не только, наш любимый магазин,так что мамы и папы налетайте! Вот наша крайняя покупка:
Поделиться62015-03-27 00:13:38
МОДНЫЕ СУМКИ!!!
Стильные сумки 2014
Handheld (хендхэлд)
Это сумочки небольших размеров с короткими ручками. Отлично подходят для прогулок и повседневной жизни. На первый взгляд вы подумаете, что в такой сумочке не поместится даже телефон, но на практике совершенно иначе. Известные дизайнеры Versace и Missoni продемонстрировали отличную коллекцию, в которой можно найти замечательные сумки хендхэлд различной формы и цветовой гаммы.
Небольшие сумки на ремешке
Такая модель практически нечем не отличается от хендхэлда, разница лишь в наличии у нее ремешка, с помощью которого можно носить сумку в руке и на плече. Такие сумочки смотрятся довольно таким мило и изысканно.
Стильные сумки «Frame bag»
Фреймбэг – это сумка с жесткой рамкой в области застежки и каркаса. Такая модель очень универсальна и практична. Отлично подойдет для офисного образа или повседневных прогулок. Коллекцию прекрасных сумок «Frame bag» наблюдается у таких известных дизайнеров как Louis Vuitton и Zac Posen.
Kelly Bag
Данный фасон представляет собой сумку-трапецию среднего размера, акцент – на застежку. Всегда в моде, поскольку большинство модниц отдают предпочтение именно такой интересной и необычной модели. Сумочка Келли подойдет под любой look. Главное только все правильно и гармонично сочетать.
Стильные женские сумки — саквояж 2014
Аналог самой обычной дорожной сумки саквояж, однако, в наше время такая модель в основном среднего размера, и наполнена декоративными деталями. Подойдет для офисной работы, но есть любители, которые предпочитают использовать сумку-саквояж и в повседневной жизни из-за вместительности и внешней привлекательности. ПРОДОЛЖЕНИЕ...Стильные сумки
Отредактировано natty100 (2015-03-27 00:13:58)
Поделиться72016-03-12 20:20:44
Я покупая модную сумку всегда читаю в интернете что же сейчас на пике модных тенденций. Особенно мне нравится сайт modno2015.ru
Отредактировано Narcisa (2016-03-12 20:21:44)