ЛЮДИКИ ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВЫ. Я САМА ОТНОШУСЬ К ЭМО. ГОВОРЮ СРАЗУ Я НЕ ПОЗЕР. ВОТ Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТАК ОТРИЦАТЕЛЬНО НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ЭМО?????????
Отредактировано эмо...плюфка (2008-06-14 18:38:12)
Форум для общения детей и подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения детей и подростков » Флуд » ЭМО!!
ЛЮДИКИ ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВЫ. Я САМА ОТНОШУСЬ К ЭМО. ГОВОРЮ СРАЗУ Я НЕ ПОЗЕР. ВОТ Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТАК ОТРИЦАТЕЛЬНО НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ЭМО?????????
Отредактировано эмо...плюфка (2008-06-14 18:38:12)
Меня бесят эмо!!!Унылые и невзрачние человеки которые посвятили свою жизьнь слёзам и страданиям!!!БЯ!!! терпеть их не могу!!!Если кто-то сдесь эмо, не обижайтесь!!!У каждого своя точка зрения!!А это моя...и я от неё не откажус!!!(((
Отредактировано ~#ПфзитиФФФнаЯ ДеФФёнкА#~ (2008-09-07 18:07:34)
в реале знаю штук 7-10 эмо.... по крайне мере строят их себя всех таких бедных и несчастных.... ревут по мелочам.... причём парни... причём до этого были норм... а потом как преспечило.... бесят ужасно..... и теперь как помешанные хобят в розовом как придурки.... вообще не прикольно... вот)
Меня бесят эмо!!!Унылые и невзрачние человеки которые посвятили свою жизьнь слёзам и страданиям!!!БЯ!!! терпеть их не могу!!!Если кто-то сдесь эмо, не обижайтесь!!!У каждого своя точка зрения!!А это моя...и я от неё не откажус!!!(((
кстате у тя нв аваторе сделать бантик розовый и будет эмо).... до гота не дотягивает....
Согласна с ~#ПфзитиФФФнаЯ ДеФФёнкА#~ Мне эмо не симпатичны))
Ооо тема побитая..не люблю ЭмО
Вы здесь » Форум для общения детей и подростков » Флуд » ЭМО!!