Форум для общения детей и подростков

Объявление

Понравился форум, установи у себя кнопочку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО!!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

ЛЮДИКИ ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВЫ. Я САМА ОТНОШУСЬ К ЭМО. ГОВОРЮ СРАЗУ Я НЕ ПОЗЕР. ВОТ Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТАК ОТРИЦАТЕЛЬНО НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ ЭМО?????????

Отредактировано эмо...плюфка (2008-06-14 18:38:12)

32

Меня бесят эмо!!!Унылые и невзрачние человеки которые посвятили свою жизьнь слёзам и страданиям!!!БЯ!!! :x  терпеть их не могу!!!Если кто-то сдесь эмо, не обижайтесь!!!У каждого своя точка зрения!!А это моя...и я от неё не откажус!!!((( :glasses:

Отредактировано ~#ПфзитиФФФнаЯ ДеФФёнкА#~ (2008-09-07 18:07:34)

33

в реале знаю штук 7-10 эмо.... по крайне мере строят их себя всех таких бедных и несчастных.... ревут по мелочам.... причём парни... причём до этого были норм... а потом как преспечило.... бесят ужасно..... и теперь как помешанные хобят в розовом как придурки.... вообще не прикольно... вот)

34

~#ПфзитиФФФнаЯ ДеФФёнкА#~ написал(а):

Меня бесят эмо!!!Унылые и невзрачние человеки которые посвятили свою жизьнь слёзам и страданиям!!!БЯ!!! :x  терпеть их не могу!!!Если кто-то сдесь эмо, не обижайтесь!!!У каждого своя точка зрения!!А это моя...и я от неё не откажус!!!((( :glasses:

кстате у тя нв аваторе сделать бантик розовый и будет эмо)....  до гота не дотягивает....

35

Согласна с ~#ПфзитиФФФнаЯ ДеФФёнкА#~ Мне эмо не симпатичны))

36

Ооо тема побитая..не люблю ЭмО :no: